北京pk10开奖结果直播

北京pk10开奖结果直播

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
民生村镇银行
全友家居

北京pk10怎么赢: [呼声] 宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?!

顶楼
都说加入美团需要一些资料和证件,但是为什么我母亲经营的饭店在没有经过我母亲同意下还没有给你们任何资料的情况下就被你们美团偷偷的给加入到美团开始经营了?你们打着我母亲经营了十几年的饭店名称在美团上行骗消费者,这种做法好吗?
此事从我发现到给你们反映已经过去快一个星期了,你们准备怎么处理?
11月12日宣州区市场监督管理局召开了“宣州区网络餐饮监管工作座谈会”,会议明确的强调了:

一. 要对入网食品经营者严格把关,严禁无证经营、非法加工黑窝点通过平台提供订餐服务;
二. 是做好审查义务、公示义务,加强监管和食品安全问题的防范,真正做到民以“食”为天到民以“安”为天的转变;
三. 要认真执行《安徽省小餐饮管理办法》,通过自身努力,不断扩大经营规模,争取早日上线销售。

请问宁国美团是怎么做的?
在宁国还有多少家店面也像我这样在不知情中就被你们美团给偷偷的盗用我们店名在做什么活动?
你知不知道你这侵权的行为给我们带来了什么样的损失吗?
同时也给消费者带来了什么样的损失?

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130231.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130317.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130244.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130256.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130300.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130303.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130306.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130309.jpg

宁国美团关于你对我母亲经营的饭店侵权之事给个说法?。?! - 宁国论坛 - 微信图片_20181115130313.jpg
沙发
哈有这样的事那定单到哪里了?
地板
还有这种操作?
来自小程序
这事不懂,不过感觉有点坑
看看你们都怎么许论。
维兴富实木家具 发表于 2018-11-15 13:38
哈有这样的事那定单到哪里了?

订单去哪了我也知道,这个只有美团知道了。因为我们没有加入美团外卖。所以现在有消费者评论说只刷单不给货。
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

情况是这么个情况,美团在没有经过我们的同意下擅自将我们店在美团上注册了?;箍袅送饴?,卖了80多份了,我都不知道卖的是啥,因为我们没有加入美团,都有消费者评论说 只刷单不给货  所以这个事只有美团心里有数