北京pk10开奖结果直播

北京pk10开奖结果直播

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

北京赛车数据统计: 我刚从传销窝点出来。人们一定要谨防警惕。

顶楼
本人刚从天津传销窝点待了两天回来。现在的传销不控制人身自由,但是通过洗脑控制你的精神。传销真是个害人的东西。洗脑对人的精神。作用太大了。那些人将全部的积蓄都投了进去?;褂械纳踔寥ソ枨?。投资一股3900??梢缘?40万。一个身份证能投15股,可以借别人的身份证投的更多。都是被利益冲昏了头脑,才会去上当。对于朋友。我已经凭着良心尽了我自己的能力去尝试着把你拉出来。但是你的大脑已经被洗的根深蒂固。对不起我尽力了。(报警没用,要通过工伤鉴定,公安才可以介入),我将这个发出来,就是提醒大家,面对这些诱惑的时候,一定要能控制住自己,也别以为你多聪明,洗脑是非常非常厉害的。记住天上不会掉馅饼。下面是我的车票。和窝点的情况。

沙发
地板
大家也看见里面的卫生搞得非常干净。简直是一尘不染。只要有新人进来。都会给你倒水喝。手机放床上,全部摆成一排整整齐齐。当有人出门或者是回来的时候?;嵯蛎恳桓鋈宋帐炙稻淞斓寄量嗔?。里面凡是抽烟的人,统一只抽五块的黄山(我就纳闷天津怎么会抽安徽的烟?),他们坐电梯上来都会把电梯按到一楼去。这其实都是洗脑的一种方式。通过培养你成为表面上是高素质的人。让你觉得这个东西是好的。
在燕郊吧?
没打感情牌?没说伟大的104工程?
有一句没看懂,怎么报警还要工伤鉴定?
我的朋友,也许你现在对我的做法(包括离开)很生气。我相信一年两年后。你会由衷的感谢我现在对你做的。
传销需要工商局去鉴定它是不是传销。不是工伤鉴定。工商局鉴定是传销之后。公安局才可以去抓捕头目。其中好像还涉及到税务局,需要多方联合才可以实行抓捕。
dyb328921006 发表于 2018-11-15 13:49
传销需要工商局去鉴定它是不是传销。不是工伤鉴定。工商局鉴定是传销之后。公安局才可以去抓捕头目。其中好像还涉及到税务局,需要多方联合才可以实行抓捕。

而且有些当地派出所不作为。只会敷衍你,让你自己回去。所以报案也没用。