北京pk10开奖结果直播

北京pk10开奖结果直播

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
民生村镇银行
全友家居

北京赛车预测工具: [呼声] 您的举动,害了人

顶楼

这位朋友,我不知道你是处于什么意思想害人。但是你的做法真的让我觉得特别特别恶心,小人之为。这位老实人现在已经被拘留了,你心里开心了吧。你觉得特别特别开心吧?可是你这样的做法有没有考虑他家里人的感受,据了解他家里本来就可怜,而且又是个老实人。我不知道他做什么得罪了??赡苣阏娴氖且桓隼溲?,你的所做所为破坏了一个家境贫困的人,你每天晚上睡觉你心里踏实吗,如果换做是你,你会怎么样。像你这样的人,还有人愿意做你的朋友吗,别人看得起你吗?现在那个老实人已经被拘留了,如你所愿了。我希望坛友把这条帖子转起来了,希望不要让一个快60岁的人受劳狱之罪,而且还有病。谢谢大家了

来自 28楼
事情经过是这样的。种植鸦片的人。因为家里养了十几只鸡,有时候容易生病,农村人土方子多,就不知道在那家田里宅了一个,种植了起来,在油菜花开的时候,有位楼主认识这东西,并且发到宁国论坛。举报了这位农户。他的做法真的特别特别无情,您可以打听一下这块田的户主是谁,告诉他一声这个东西不能种的,应该把拔掉。这是违法的??墒悄?,他一声不吭,直接发表到论坛上来。他的不地道的做为我觉得特别不人道。而且那可是黄岗村出了名的老实人,说好听的是老实人。说不好听的跟孬子差不多,你可以先告诉他种这种东西触犯法律了,劝导让他自己毁掉呀,不用把事情闹这么大吧”我想你也可能跟楼主有意见吧?楼主你要跟人家换么一个东西或者其他。人家没有换给你你不至于这样报复?这是小人作为可是呀。至于您老大人在论坛上发了个吸人眼球的帖子,从大局高头讲您可是义举。从么些角度上讲你可是报复哦,您再看看当事家穷的不讲叮当响那可也是响叮当了,网友们要是不相信您们可以到他家看看,96年洪水他家的土房差点倒塌考虑到他家的地势太低东拼西凑总算把房子做起来了,还欠别人一屁股债,指望他自己还你可是天方夜谭,他噶老婆被迫到医院做护工了  来慢慢还债
沙发
地板
楼主,我建议你还是回学校读几年书吧!你发的帖子谁能看懂?
没犯法怎么会被拘留?
来自小程序
事情好像已经发生了。
是不是种丫片被举报了
几个意思?看不明白
不明觉厉……
看不懂。。。