北京pk10开奖结果直播

北京pk10开奖结果直播

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

北京赛车稳赢技巧玩法: [游记分享] 福州~厦门~漳州游记

顶楼
26日下午出发,绩溪北福州,近3个小时的路程,也不是很远。宁国出发的有三个同学,还有一个三岁宝宝,杭州出发的一共有5个同学加一个也是3岁的宝宝,晚上7点全部到达福州站,嫁到福州的同学接站。有的同学十几年没见面了,真的好开心

27号去了福州的三坊七巷,古街的风貌,随处可见的榕树,榕城真的是名副其实,小吃也很不错!晚上夜游闽江,游船大的120一个人,小的100元,需提前预约拿票,我们是早晨去拿的票。

28号去泡了温泉,离福州市大约一个小时的车程。门票是网上预订的,可以自带一些小吃和水果,自助餐不是很好吃,而且贵。泡温泉真是一种享受

29号去的厦门,出门晚了,没赶上预订的动车一群女人带着两个娃,九个大行李箱,下了地铁一路狂奔,还是没赶上。改签了下一班的动车,还好赶上预定的去鼓浪屿的船票。(鼓浪屿的船票是20天有效,但是第.一次预定去岛上几点就得做几点的船,不能更改)那个接站的旅游包车是真的贵呀,13座的跑一趟半小时200块。
还好鼓浪屿的美景让我们不虚此行。
岛上不许骑车,自行车电瓶车都不行。几平方公里的小岛,就全靠自己的一双脚啦。在住的地方租了两辆婴儿推车,宝宝就不用发愁了。
岛上有很多很大很大的榕树,漂亮极了??梢允只牟怀鏊堑姆缱?。
带宝宝的可以去海洋馆玩一下,楼主没有进去,不知道里面如何。
小吃更是应有尽有,让你吃到撑。个人觉得肠粉很好吃价格还算公道

30号去的漳州,这个就比较远了,车程近3个小时。土楼,和我们这里截然不同的风土人情!还有云水谣真的很美!那里的榕树震撼到我,几百年了!

下面是著名的四菜一汤的土楼群照片

在福州是同学包吃包住包玩,亲同学啊。到厦门我们AA的,一行9个大人,两个小孩共花了8000不到,吃住行全包括。
定下3年之约,下次出国去浪

温馨提示:出门请带好证件,厦门查的比较严,小孩子要带户口本!

沙发
为楼主点赞,分享的干货
地板
文杰语文 发表于 2018-11-06 19:58
为楼主点赞,分享的干货

谢谢,就是一个流水账
楼主快活人啊
泡温泉真是一种享受
你发帖来我捡豆!
你玩你快乐,我累还房贷。房奴只能看,不能想。房奴的悲哀。