• 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-08
  • 这是全国精气最为集中的地方 被称为中国丹田所在 ——凤凰网房产 2019-04-08
  • 和布克赛尔县节能降耗保卫蓝天小袋子改变大世界 2019-04-03
  • 陕西国防工业职业技术学院百名大学生志愿者敬老院慰问孤寡老人陕西国防工业职业技术学院百名大学生志愿者敬老院慰问-陕西教育新闻 2019-04-03
  • 党建飘“红” 产业透“绿” 民生添“彩”——江苏白塔村见闻 2019-04-02
  • 观澜府

北京pk10开奖结果直播

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

2019车展

北京赛车女郎不雅视频下载: [呼声] 我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。

顶楼

个人声明

声明人:李盼盼 宁国大韩映像法人代表   身份证号:342502198912233226

本人在此针对宁国论坛上的发帖关于【大韩映像老板跑路了/诈骗/骗子】事件做出声明:

事情的起因于2019312号我去上海参加学习,因此店里暂停营业两天,此情况已经对客户公布 。13号回来, 我女儿流感发烧上吐下泻,我着急送医院检查 :当时检查抽血检查结果有一项指标超出10倍,立即让住院了。

可能有些熟悉的人了解我离婚了,独自带着孩子生活,孩子的父亲在外地,我根本无法同时兼顾店里和生病了的孩子。所以我与当时店里安排了拍照的客人沟通好另外改了时间,因此当时店铺没有开门 。

周五孩子情况有了好转,我委托了妹妹帮忙照顾,下午我去店里安排周六拍照客人的事宜。同一时间我朋友给我转发了本论坛的帖子,我莫名看到的内容是说我跑路了,我本想着既然我今天来开店了,谣言自然不供而破。结果,事情发酵的超乎想像的严重,我成为了舆论的牺牲者。

中午,店里来了一个顾客说要帮忙朋友退诚信金(活动时候定的免费拍摄券,拍完拿照片时候退还诚信金,她照片拿到手了当时来的时候我不在店里,前台没有退给她,让她后面再来退)我当时就说让本人带着单子过来退,或者等到星期一,她们说马上让本人过来。一会来了个美女小姐姐带着单子来了,我当时也就给她办理了退款手续。扫码付款的时候我看到了她的微信昵称,转款结束后我就问她论坛上的帖子是不是她发的,她说是的, 我就让她回去删帖并作出解释说明。至今帖子未删除,她帖子上的一番言辞短短的几个小时时间转发浏览量已经达到3万多人,而不明真相的广大消费群众对我群起而攻之。不断的有人发帖转发。下午就有很多客户上门要求退款。说店倒闭了,强制退款。无论我作出任何的解释都显得苍白无力。惊动了西津派出所,消费者协会。

再后来事情的发展就已经超出了我的能力范围,多年来努力经营的客户群体和商业信誉一夜之间毁于一旦,几百个电话骚扰、 短信、 微信、 甚至于恐吓。加上身边的朋友合作的伙伴都站到对立的一边 ,深怕他们牵扯其中。合作伙伴有欠款的拼命的追债挖客资,甚至有人要去店里拆空调。

原本是整个团队的事情,现在就只剩下我一个在处理,没人理解我,陌生人误会我,攻击我。朋友圈散播谣言说我诈骗,我在焦头烂额想办法处理事情的同时被人肉遭起底。本来周末可以正常营业的,导致我不敢去店里,不敢开门;本来女儿生病,现在雪上加霜。

在我不知情的情况下被带进了舆论的漩涡,店不敢开,电话不敢接,墙到众人推,短短两天的时间害的我苦不堪言,辛苦经营了多年的事业付诸东流,成为人人喊打的过街老鼠,亲人朋友众叛亲离。我一个女人想依靠自己的实力活着,几年来不管店里经历多少的困难,我依然努力的支撑着,即便是我去年因为肾出现的问题住院一个多月治疗也从未放弃这家店。我没想过有一天会变成现在这样。我恐慌、不安、焦虑。两天的时间看透了人情冷暖,尝尽了人世百态。

即便如此,在这里我还是想给大家一个交代,尽自己全力努力解决客户的问题。请知情者站出来说说话,请散步谣言者出来澄清事实。我相信,公道在人心,恳求大家不要再伤害我,帮助我解决现在的处境。

本人在此宁国论坛仅发此贴一次,私人电话微信遭到信息轰炸,无力回复。请大家关注微信公众号“宁国大韩映像”作为唯一平台给予大家回复,大家把各自的情况在公众号进行留言,容我一一处理。

最后我要说:如果网络暴力不制止,我将坚决维护自己的权利,追究法律责任,讨要精神财产损失。

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - Screenshot_20190316_165131.jpg

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190318_010828.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - 22.jpg

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_221852.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_222125.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_225510.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_225555.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_225621.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_225637.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_233708.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - IMG_20190317_233744.JPG

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - Screenshot_20190316_165318.jpg

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - Screenshot_20190316_165330.jpg

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - Screenshot_20190316_165335.jpg

我是宁国大韩映像李盼盼,真相永远不会迟到,请大家还我清白,拒绝谣言拒绝网络暴力。 - 宁国论坛 - Screenshot_20190317_203025.jpg
    沙发
    请大家关注微信公众号“宁国大韩映像”作为唯.一平台给予大家回复,大家把各自的情况在公众号进行留言,容我一一处理。
    地板
    人家发信息给你,你应该向他们解释,为什么不回他们信息??!这样不是让人误会嘛!你自己换个角度想想看
    当时就应该接电话回信息,13号正式上班了,为什么不早点在论坛解释?还要让事情一直发酵。。
    你应该当时出来解释一下呀,我相信公道,自在人心,宁国绝大部分人还是比较好的,我也相信他们能理解你,希望你能走出困境。
    龙公子 发表于 2019-03-18 06:28
    人家发信息给你,你应该向他们解释,为什么不回他们信息??!这样不是让人误会嘛!你自己换个角度想想看

当天下午就有客人相当激烈要求退款了,打了报警电话,打了315,无论我如何解释,都显得苍白无力!后来那几个客户,我答应30号前给出答复,另外给他们建群,他们才离开,离开的时候,还带走我店里的ipad作为信任抵押物品!晚上我更是收到了无数的骚扰电话,恐吓短信,太多太多,无论我解释了多少,就连我同学都不信,我根本解释不过来,后来信息多的没法回了!只能关机!我一个人如何去面对几百人?如果解释有用,我又何须走进这样的困境!好心人,帮忙转发一下,让更多的朋友看到!一夜之间,毁了我所有!不管是店里,还是个人,精神上,压力上,都崩溃了!
    亭子畈 发表于 2019-03-18 06:42
    当时就应该接电话回信息,13号正式上班了,为什么不早点在论坛解释?还要让事情一直发酵。。

12号女儿住进了医院,13号的时候我只是把店里的事物安排好了,才关门的!并未耽误影响到客户正常拍照流程!15号论坛上帖子出来的时候,我并未放在心上,那天我开始开门营业了,我想着,已经营业了,谣言会不攻自破的!没想到事情发展到这么严重!当我接触了发贴的那个美女以后,她承认了是她发的帖子,我都没指责过她一句,我让她回去解释说明一下,删帖!但是至今帖子仍在,事情的发展超过我的能力范围!好心人帮我转发一下,还我一个公道!一家店撑一起不容易,一夜间毁了,人都出不了门!甚至有人发信息诅咒我死全家!
    这就是网络的力量
    有多少人像几乎都是打电话发信息给你,就只是问拍照的事,或者拿照片的事,是你不接电话,甚至还让别人什么时候去拍照对吧可是当人家去了门是关的,你不解释就算了,发微信你不会打电话你不接,至少你要出来给个交代,
    战狼部队 发表于 2019-03-18 06:43
    你应该当时出来解释一下呀,我相信公道,自在人心,宁国绝大部分人还是比较好的,我也相信他们能理解你,希望你能走出困境。

我始终相信是好人多的,事情发展的速度太快了,打击的我毫无还手之力!在我还没去报警伸张正义的时候,就已经有人要恨的要杀我全家了,我一个弱女子,还敢出门吗?好心人请帮忙转发一下,还我公道!